Info

お知らせ
季節のごはん教室 5月

5月はそば粉を使ったガレットを作ります。
ガレット・コンプレとはフランス・ブルターニュ地方の伝統的な郷土料理です。
コンプレット=「完全な」「完成した」「完結した」状態であること。 ガレット・コンプレは、卵・ハム・チーズが入っていて、もっともポピュラーで王道・完全な美味しさのガレットです 。

公園野菜のスープとサラダも、春の新鮮な野菜を使います。
何が収穫できるか、お楽しみに!

お申込みお待ちしております。


なお、お申し込み後のキャンセルにつきましては、キャンセル料(1000円)をいただきますのでご了承ください。

____________________________________

季節のごはん教室 

 ウェルネスパークの豊かな畑で育つ野菜を使って、旬の美味しさを味わうと共に、健やかな身体を作るためのごはん作りの教室です。
 もちろん男女や年齢問わず、一緒に料理を楽しみたいと思っております。
 お料理初心者の方も安心しておこしください。

日程:毎月1回 10:00~13:00
定員:10名(事前予約制)
参加費:3,500円

最新の開催情報はイベントカレンダーからご確認ください。