1/12(日) 『公園畑の無農薬野菜でトマトリゾット&デザート作り』料理体験♪ 1月も開催決定
公園の畑で育て、その季節に採れる無農薬野菜を使った料理のワークショップ『さとやま季節の台所』を開催します
12月に引き続き1月も開催決定!『もちもちの大麦入りの濃厚トマトリゾット&大麦の甘いデザート』作りです。
トマトリゾットに入れる野菜たちも、大麦も、み~んな公園の畑で無農薬で育てた栄養満点のものばかりです。プチプチもちもちの♪あつあつの♪トマトリゾットと大麦のおやつは、お子様から大人までどなたでも簡単に作ることができます。親子やご家族でご参加大歓迎です。
ぜひ遊びにいらしてください。
☆12月25日より、事前予約の受付を開始いたします。
集合:11:00に里山体験棟に集合
時間:11:00開始(12:00頃に食べ始める予定。)~片づけをし13:00頃終了予定
対象:どなたでも
定員:6組(20名ほど)
料金:300円
申込:事前申込み受付(当日枠もございます。)
連絡先:0554-20-3080
Email:info@wellnesspark
担当:安田
2019.01.11 金曜日